NBA球员休赛干什么?东契奇熬夜打游戏,乔治带头吃鸡,詹姆斯看恐怖电影 _1

NBA球员休赛干什么?东契奇熬夜打游戏,乔治带头吃鸡,詹姆斯看恐怖电影

球迷和球员都没有经历过三月份没有比赛,那这些突然面临休息的NBA球员都在做什么呢?

赛季结束后,球员最多的活动就是出门旅游度假,而这次太特别了,因为有新冠病毒的威胁,球员们只能老老实实待在家里,不能游玩,也不能训练。特雷杨在个人社交平台发表感想,他写道,病毒逼着自己学打所有电子游戏。而这就是目前球员的现状,多数球员都在家里玩游戏,也许你在游戏中会和他们相遇,同某一名篮球巨星成为对手,不过放心,他们篮球水平高,不代表游戏水平也出色。

比尔:玩游戏是我们唯一能够做的事情!

今天,东契奇在个人的社媒上发布了一张小孩熬夜玩游戏的动图,来形容自己的目前的状态,随后贝弗利回复到,沉迷游戏,无法自拔了。比尔也评论了东契奇这条动态,他写道,这是现在唯一可以做的事情,并配上了笑哭的表情。这张动图已经被数名球员转载,伦纳德在相同图片配文写道,要用使命召唤消磨时间,直到NBA复赛。

除去身高,其实他们还都是二十来岁的年轻人,不玩游戏能干什么?

这期间也有球员开始转型成为了游戏主播,快船队球员保罗乔治就是最突出的一人,他带领队友在使命召唤中玩起了吃鸡模式,甚至还在玩游戏时不忘照顾自己的女儿,教会孩子学会读弹药盒这个词语。更让我们觉得好玩的是,布克也加入其中,他在网上约战保罗乔治,战书上写道,听说保罗乔治在游戏中找自己。保罗乔治回复到,安排起来,好好较量一番吧。这些球员的赛场已经转移到游戏世界了。

据说,保罗乔治玩游戏接近半职业的水平,他还是一支专业使命召唤战队的股东。提到球员玩游戏的实力,保罗乔治、海沃德、恩比德和西蒙斯都是第一梯队成员。

鹈鹕队球员哈特也更新了自己生活现状,大概就是喝着红酒,逗狗,然后玩游戏。

这些球员几乎都在三十岁以内,对于运动员来说,三十岁可以算是老将了,但放在漫长的人生当中,这只是人生刚刚起步而已,这一刻,他们不再是受到万人敬仰的篮球超级巨星,而是成为和我们一样,坐在电脑旁,玩着游戏的普通男孩。

不过,稍微年纪大的球员就不再考虑玩游戏了,比如詹姆斯,他晒出一家人吃晚餐看恐怖电影的视频。

今年对于詹姆斯十分重要,或许这是他在余下职业生涯中,夺冠的最好机会了,所以休赛对于老球员的影响是最大的,希望这次新冠疫情早些过去,因为生命对于任何人来说,都是最重要的。

About the author