禁止记者进更衣室如何,詹姆斯想说不好说,库兹马的话很直接!

禁止记者进更衣室如何,詹姆斯想说不好说,库兹马的话很直接!

禁止记者进更衣室如何,詹姆斯想说不好说,库兹马的话很直接!

湖人今天主场以102比104不敌篮网,今天最后的一幕,大家一定记忆犹新,比赛还剩5.1秒,詹姆斯传球强攻,从中路屁股冒烟杀了进去,突然詹姆斯将球传给左边底角处于空位的浓眉哥,可惜浓眉哥没有做到手起刀落,而是绝杀失败,湖人惜败篮网。

赛后,湖人球员詹姆斯和库兹马、波普等球员一起在赛后接受了记者的采访。

一位记者问到,如果联盟赛前禁止记者进入更衣室,你们对这项措施有何看法,詹姆斯笑笑说:“你想听实话吗?”詹姆斯没说出来。

可是坐在一边的库兹马附和道:“我们很乐意这样。”

库兹马知道詹姆斯不好说,于是给詹姆斯解围,库兹马总是这样,紧跟詹姆斯,智商就是高,为什么詹姆斯青睐库兹马,是有道理的。

本场比赛,库兹马上场22分钟,全场得到14分5篮板1助攻,这场比赛,库兹马还是比较卖力的,看上去,他出汗最多,首节,库兹马最后3分钟,杀进杀出,连砍6分,其中一个右边打板,一个中投,一次突破上篮,在库兹马6分流之下,湖人以33比27领先。

次节,隆多一记三分开局,詹姆斯连续强攻,麦基空接,湖人打得风生水起,格林和卡鲁索后半程先后命中三分,湖人高潮迭起,进攻一浪推一浪,库兹马还是最后时刻站了出来,44.5秒库兹马杀到篮下造犯规2罚全收,本节还剩21秒库兹马一个飞身暴扣,为第二节比赛定格,半场结束,湖人以58比56领先。

下半场易边再战,浓眉哥一个中投为湖人进攻开第一炮,之后詹姆斯和浓眉哥先后命中三分,6分钟之后,还是“詹眉组合”掀起进攻浪潮,库兹马这一节只得到2分,最后1分半钟詹姆斯场下休息,湖人开始乱,被篮网打出高潮,三节战罢,篮网以87比80反超。

末节,库兹马也只得到2分,不过这2分很精彩,9分28秒库兹马一个旋陀螺式的转身上篮命中,可惜关键时刻,库兹马掉链子连续射空,最后,湖人以102比104惜败没有巨星的篮网,实在可惜,实在不应该,可能因为这样,才会有库兹马对记者说的那一句,更衣室没有记者“我们很乐意”,输球,谁愿意和记者啰嗦,输了一场不该输的比赛,詹姆斯今天不开心,也是情理之中!

About the author