NBA颜值最高一家人!深扒海沃德与妻子的神仙爱情,女神节我酸了 _1

NBA颜值最高一家人!深扒海沃德与妻子的神仙爱情,女神节我酸了

NBA颜王是谁?乐福?骚韦?库兹马?在E妹心里,当然是海沃德啦!人家不仅长得帅,还是好好先生,更重要的是,他和媳妇儿的爱情简直就是童话故事啊!更重要的是,两人即将迎来第四个孩子,这将是一个男孩。

在海沃德近日的社交媒体状态里,他po出了自己三个小公举可爱的照片,再加上一件凯尔特人的周边小T-恤,不用猜也能知道,这是为即将到来的孩子所准备的。不得不说,这实在是太暖了!太温馨了!

咳咳,在这个“三八·女神”节里,E妹彻底柠檬了,看看人家海沃德,本赛季跟随绿衫军,状态虽然说不能与自己受伤前的巅峰相比,但与上个赛季相比也是极好的,再加上媳妇真是清丽脱俗不做作,这样的神仙爱情去哪里找?好了,不能我一个人酸,拉上你们,我们一起酸。

听说各位女生经常抱怨男朋友打游戏不回你们信息,你们觉得很烦?来看看海沃德是怎么做的!上上个赛季,海沃德受伤期间,沉迷于游戏,无法自拔,甚至还带着女儿一起游戏,这事儿被媳妇知道了,直接家庭教育!

从这之后,虽然海沃德还经常玩游戏,但是只要媳妇在,他基本上就哄媳妇哄孩子,做一个精致的猪猪宅男。

看看这两人的写真照片,那简直是太好看了!童话里的王子和公主吧!话说回来,海沃德真的可以把妻子宠成公主。

海沃德的媳妇叫做Robyn,两人在大学的时候就认识了,当时海沃德进入到NBA之后,Robyn还在上学。虽然那个时候海沃德颜值出众,但是面对NBA的花花草草,他却是碰都不碰,只为Robyn一人倾心。

于是,两人携手度过了十余年时光,现在再来看看曾经的自己,是不是觉得又被时光喂了一把猝不及防的狗粮。

看看海沃德,年纪轻轻进入到NBA,2017年夏天得到4年价值1.28亿美元,颜值高,投射能力强(即将迎来四个孩子,你们懂的),还有这么好看的媳妇儿!

2015年,两人正式成为夫妻。当时,海沃德精心为妻子准备了一个草坪婚礼,穿着洁白的婚纱,轻风拂过他们的脸庞,Robyn拉扯着自己的轻纱,美的不可方物。

2017年的夏天,海沃德选择加盟凯尔特人,不少人推测这或许与媳妇儿有关。当时在海沃德宣布与其签约之前,海沃德的妻子就曾晒出自己的女儿身穿凯尔特人短袖的照片,在这样的情况下,或许家庭是海沃德做出这样决定的一个很重要的原因。

当然,相伴在一起,不仅仅海沃德为妻子一人付出,Robyn也为海沃德牺牲了很多。在海沃德进入到NBA之后,妻子一直都是他坚强的后盾。当年,海沃德加盟凯尔特人被爵士球迷痛骂的时候,他的妻子在第一时间站出来怒怼这些不理智的球迷。

Robyn在社交媒体上晒出了他们夫妇俩的合影,并配文写道:“我很兴奋能够和这个男人一起去冒险!离开这个被我们称之为家的地方,实在是苦乐参半······此外,关于所有球迷们的批评和威胁,别忘了运动员也是人。己之不欲,匆施于人。我永远不会对一个人或他的家人说出如此尖酸的话。”

后来,加盟凯尔特人第一个赛季之后,海沃德在第一场比赛中就受到重伤,当他再次回归赛场时候,他的妻子是这样说的:“别对我丈夫犯规,否则找你算账。“

小两口在平常的日子里也是十分腻歪,当时,海沃德要去打客场的比赛,妻子在家中用ins表达了对丈夫的不舍:“他就要离开我了!”

当海沃德和女儿们在床上吃零食的时候,妻子也会发一发ins,”控诉“自己的丈夫:”好吧,我现在没地方呆了。“

能够把这么完美的男人留在自己的身边,除了颜值,除了贤惠,当然也要深谙如何经营这一段美好的婚姻。Robyn曾在自己的ins上分享:“每个女孩都值得拥有一位像这个男人爱我一样爱她们的人,他就是最好的!爱你,宝贝。”

在去年12月25日,也就是圣诞节的时候,Robyn再次晒出狗粮齁死各位单身狗,“6年前的今天,我嫁给了你,时间飞逝”。

在Robyn的社交媒体上,经常能够看到全家福。E妹悄悄说一句,说这是NBA颜值最高的一家人,有没有胖友不同意的?

About the author