明日赛事前瞻:JDG冲击三连胜 Karsa迎战老东家RNG

明日赛事前瞻:JDG冲击三连胜 Karsa迎战老东家RNG

2020年英雄联盟职业联赛春季赛,将于3月9日以线上赛的形式归来,激烈角逐的常规赛再度开启,17支LPL队伍重返赛场。3月9日的比赛将于14:00开战,当天有三场比赛,第一场是LNG对阵OMG,第二场是FPX对阵JDG,第三场是RNG对阵TES。

3月9日比赛前瞻:

LNG vs OMG LNG全新中野迎战豪门OMG

LNG在休赛期间进行了阵容调整,SofM的离开让队伍尝试了新的打法,而上单选手Flandre依然是输出主力,他能否在对线期间拿到优势,将决定LNG的中期走向。Maple和Xx都是刚加入队伍的选手,这对中野组合的磨合程度非常关键,这场复赛后的首战将能够检验他们在休赛期间的努力成果。

随着Smlz回归队伍担任首发,OMG的重心逐渐倾向下路,H4cker前期基本上都围绕下路发起进攻。不过,当前版本的主流ADC英雄都缺乏保命能力,在遇到集火能力较强的阵容时,Smlz就很难打出理想的输出。icon有可能需要拿出更多刺客英雄,尝试为队伍累积经济优势,从而更好的过渡到中期团战。

FPX vs JDG Kanavi率队冲击连胜战绩

作为去年的世界冠军,FPX在LPL春季赛第一周的表现并不如意,他们未能打出应有的表现。而过去一个月的休赛期,能够让他们迅速适应新赛季的版本,快速找到合适的打法。队伍的新上单选手Khan表现不错,无论坦克和战士英雄都使用得很好,能够和GimGoon进行轮换,为队伍带来新战术。

而JDG在不久前的LPL公开线上赛中,取得了三连胜的优异战绩,队伍的整体表现非常好。Kanavi和队友们的磨合十分惊人,他已经成为了队伍的节奏发动机,而他的李青在对阵TES时连续两次拿到MVP,足以证明了这个王牌英雄不能轻易放出来。新人上单705的赛场首秀,同样让粉丝们非常满意。

RNG vs TES Karsa转会后迎击老东家

RNG的明星打野选手Karsa,在转会期间加入了TES,他的到来帮助TES巩固了上中野铁三角的打法。从先前的比赛来看,Karsa和Knight的中野配合相当不错,他常常帮助中路建立对线优势,从而寻找机会游走到上路滚起雪球。Karsa这次率队迎击老东家,他面对前队友时能否打出应有的表现呢。

由于Uzi目前还没有归队,RNG有可能会沿用LPL春季赛第一周的比赛阵容,让XLB担任首发打野,而Betty和Ming在下路搭档。XLB是一个打法非常激进的选手,虽然大赛经验比较少,但却有敏锐的打野嗅觉。从先前德玛西亚杯的表现就可以看出,一旦他拿到李青这种英雄,就可以取得野区压制。

在经过一个月的休息调整后,LPL春季赛常规赛将于3月9日再次开战,本次比赛采取线上赛的形式,每天的第二场、第三场比赛将使用顺延开赛的方法进行。相信LPL观众们已经非常期待选手们带来各种新颖打法,而每支队伍在新版本中会有怎样的表现,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。

英雄,一起去超越!

About the author