29分惨败!掘金主帅:全场48分钟打爆我们,还用10种不同的方式

29分惨败!掘金主帅:全场48分钟打爆我们,还用10种不同的方式

快船主场132-103大胜掘金29分,全队送出35次助攻仅有10次失误,替补得分、篮板和助攻全都比首发还多,阵容太有深度,太强了;面对攻防一体的快船终极阵容,掘金打得很憋屈,尤其是第一节和第三节,被乔治和小卡王炸打爆,约基奇一个人真支撑不住,由于输得太惨,掘金早早投降放弃比赛。

对于惨败快船29分,掘金主帅迈克-马龙十分不满,不禁直言全队打得太软,而且说我们全场48分钟都被踢屁股,而且他们还用了10种不同的方式,但这是底线了。

全场惨遭快船用10种不同的方式爆捶,马龙这话说的,真是被快船打出心魔,彻底被打服;不过掘金当家球星约基奇不这样认为,他表示我们曾经输给过很多战绩比快船还糟糕的球队,但我们之后都给出了很好的回应,这是一场糟糕的实力,但这并不是终点。

输赢乃兵家常事,尤其是面对志在主场复仇的终极体快船,掘金整体状态以及锋线遭压制,输给快船也正常;但掘金输球仍旧以微弱优势排名西部第二,赛季还有20多场,最终谁的排名更好一些,谁也说不准,我觉得掘金29分惨败,和马龙的用人关系很大,不能全怪球员打得不好。

输球的事实已经无法改变,掘金该好好看一下回放录像,找回自己惨败的原因,好好反省,就像约老师说的,这并不是终点,最终一个赛季有多成功,还是取决于能在季后赛走多远。

About the author