莫里斯:不是因为总冠军而选择加盟湖人,是因为詹姆斯的这一点让我心服口服

莫里斯:不是因为总冠军而选择加盟湖人,是因为詹姆斯的这一点让我心服口服

北京时间2月26日,湖人队今天在主场迎来了鹈鹕队的挑战,湖人队当家球星勒布朗詹姆斯表现出色他全场拿到40分8篮板6助攻,最终湖人以118比109战胜对手,而湖人队新援莫里斯本场也有不错的发挥拿到4分1篮板,在赛后莫里斯接受了媒体的采访,在采访中莫里斯称赞了湖人队,并且盛赞了詹姆斯。

谈到湖人队莫里斯表示:“说实话,我的职业生涯已经到了想夺冠的阶段,NBA总冠军是每个篮球运动员的梦想,我感觉我可以做任何事情,我们有很多球员,很多全能球员,我只是其中一个。打小球时,我能打4或者5,而库兹马可以打他更适合的3号位。我们有更多可用的阵容。我想成为被需要的X因素,不管需要我做什么,我都想上场证明,不管教练如何使用我。”

而谈到球队领袖詹姆斯,莫里斯表示:“勒布朗和队内的每一名球员都相处的十分融洽,他不会用言语的方式来展现自己的老大地位,也从不朝队友指手画脚,而是用心在场上打出自己的最佳表现,通过言行举止来感染队友,让身边的队友变得更好,他是一名合格的领袖,这也是我为什么想要加盟湖人队的主要原因。”

显然莫里斯给予了詹姆斯超高的称赞,这也充分证明了詹姆斯的伟大。笔者相信在湖人队这种良好的氛围内,莫里斯一定会成为湖人队迈向总冠军的助推器,让总冠军旗帜再一次在斯台普斯球馆升起。

About the author