连续两场50+都输球,赛后希尔一把抱住比尔,谁注意到奇才替补席

连续两场50+都输球,赛后希尔一把抱住比尔,谁注意到奇才替补席

北京时间2月25日,奇才主场迎战雄鹿,比赛一上来,雄鹿反客为主,布莱德索飚中三分球,字母哥连续冲杀内线,很快帮助球队取得领先。好在,瓦格纳和内皮尔轮换上场,打出一波6-0的攻势及时止血。不过,第三节风云突变,雄鹿突然发力,小洛佩斯,布莱德索和米德尔顿连中三分球,一波进攻高潮,分差一度来到20分。逆境之下,比尔开启杀神模式,先是第三节砍下11分,之后末节又砍下22分,帮助球队将比分扳平进入加时。反观雄鹿这边,米德尔顿手感下降,字母哥6犯离场。好在,布莱德索在加时赛中率先飚中一记三分,紧接着米德尔顿找到准星,飚进中投再追进三分,帮助雄鹿拿下比赛。最终,雄鹿以137-134战胜奇才。

数据方面,米德尔顿40分5板5助,字母哥22分14板,布莱德索23分7板10助,希尔14分,迪文琴佐12分10板。奇才方面,比尔55分,马辛米10分,史密斯13分7助,内皮尔27分7助,八村垒12分。实话实说,奇才这几年以来,真的是一言难尽。原先他们分别选中状元沃尔,探花比尔,探花波特,球队也打进季后赛。刚看到点未来的意思,更衣室流言不断。本来双枪身边缺帮手,上个赛季终于解决了,小里弗斯,霍华德,莫里斯,还有乌布雷等。结果,沃尔赛季报销,霍华德受伤,更衣室流言四起,奇才管理层直接把乌布雷,波特,小里弗斯等一梭子给交易了。

实话实说,奇才现在真的是一穷二白了,送走波特,你可以说他没有兑现探花的天赋,也没有对的上他的合同,可乌布雷刚刚打出身价,却送走了,这还谈什么未来。毕竟,沃尔跟腱受伤,连续两年赛季报销,还身背1.7亿的大合同。对于奇才来说,再以沃尔为建队基石已经不现实了,就算他复出状态不减,他也需要帮手。而他们现在这个阵容,真的是没人啊。另一方面,比尔正值巅峰期,虽然提前续约了两年,但是参考鹈鹕的浓眉哥,谁愿意天天空砍不赢球。如今,连续两场50+都输球,赛后希尔一把抱住比尔,谁注意到奇才替补席

先来看看奇才目前的阵容,伊斯梅尔-史密斯前几年给雷吉杰克逊打替补,邦加,瓦格纳湖人旧将,一度只能在垃圾时间登场。伊安-马辛米至今没有一个赛季场均得分上双,但奇才给他的合同是4年6400万。唯一有进攻火力的贝尔坦斯,这场没打。虽然说奇才东部第九,好像还能冲一波季后赛,但是20胜36负,真的是全靠同行衬托,国王在西部23胜,排名第十三。比尔很难受,摆烂不像摆烂,争季后赛不像季后赛。上一场对战公牛,比尔27投15中,砍下53分,输球后,比尔坐在替补席面无表现,非常无奈。这场打雄鹿,33投19中,三分13中8,罚球10中9砍下55分,又输了。

比赛一结束,乔治希尔过去一把抱住比尔,随后米德尔顿也过去拥抱比尔,安慰也好,致意也罢。但镜头给到奇才替补席,明明球队核心连续砍50+都输球,很难受,明明是球队耽误了他的巅峰期,队友邦加却露出笑脸,连着两个赛季报销的沃尔也面带笑意。好吧,只能说有的人输了,其实赢了。但东部第九的战绩,想拿一个靠前的选秀顺位,好像也不是太容易。

About the author