詹姆斯六大超强记录,除了他自己被打破可能性几乎没有

詹姆斯六大超强记录,除了他自己被打破可能性几乎没有

作为NBA的天选之子,现役第一人詹姆斯从出道至今都备受瞩目,而他也凭借自己强大的实力创造了无数记录。其中当属这6大记录最难:

入选最佳一阵次数

勒布朗詹姆斯已入选12次最佳一阵,现已排在历史第一位。詹姆斯在场上可以胜任各种位置,而最佳阵容也是联盟在各个位置最突出的选手,因此詹姆斯在场上扮演的角色将会对其他球队造成很大的影响,这赛季詹姆斯打得位置就靠后场位置发展,目前位置在组织球队这方面做得更加的出色,因此这个赛季的最佳一阵值得期待。一阵阵容同时也代表同位置球员中个人实力、表现及能带领球队取得好成绩中的最好的那个球员,这是一种至高无上的荣誉,也是奋战一年的战果,得到了联盟和球迷的肯定。詹姆斯16个生涯中,有15个赛季入选过最佳阵容,12次入选过一阵,这是很恐怖的。而对于这个赛季来说詹姆斯已35岁,便出现有很质疑声,詹姆斯真的老了吗?詹姆斯的巅峰已过?詹姆斯联盟第一人已换人?可詹姆斯用行动打脸无数质疑他的人,在不久前,粉丝投票联盟第一人的竞选,詹姆斯毫无悬念的获得最高票。我们可以看到目前湖人战绩排在西部第一名,虽然这赛季浓眉哥的到来,湖人的实力提高的不少,但詹姆斯的能力摆在那边,期待詹姆斯能够再次入选最佳一阵! 我们可以看看目前联盟最有可能超越詹姆斯这个最佳一阵的人,死神杜兰特6次,大胡子哈登5次,库里3次,威少2次,可以看到这个记录的恐怖了吧!

将近1千场连续得分上双的场次

詹姆斯在一开始几个赛季就像一头牛一样,一直往篮下冲击,因此要收获两双,那犹如探囊取物,而在最近几年慢慢的改变打球的风格,在组织进攻这方面更加的优秀,因此詹姆斯在不同球队连续900多场常规赛的得分都超过两位数,这对于球员来说是多么的难,因为在这身体对抗激烈的联盟,伤病随时都可能找上他们。詹姆斯曾在2007年1月的常规赛,对阵的密尔沃基雄鹿队的比赛得分没有达到两双,我们看看这个记录第二场的球星就知道这个记录有多难了,866场,这是属于乔丹的记录。

季后赛历史总得分

詹姆斯凭着出众的身体素质,从03年进入NBA以来,就一直处于巅峰状态,得分对他来说更是轻而易举。特别到季后赛更是全面发挥,而且几乎没有受过什么重大的伤病,这就是自我管理得好,才让他一直保持超高的竞技水平。特别是他在东部的统治力更是无人可及,连续8年带领球队进入总决赛,只可惜上赛季刚到湖人,由于出现伤病,才没有进入季后赛。但詹姆斯至今参加的218场季后赛,已收获6187分,场均28.9得分,这是多么恐怖的数据,这季后赛这种防守强度能够保持这种水平的发挥,实属不易!湖人这几天已经开始在补强,而且目前战绩排在西部第一,那么本赛季重新杀入总决赛希望也是很大的。本赛季过后詹姆斯的这个得分记录,肯定还会相比今天有所增加。可以肯定的就是詹姆斯季后赛的得分经过这个赛季,必然的会提升,会更加的让后面的球员难以企及,排在第二名的篮球之神乔丹仅5987分,而科比5640排在第四。这个记录不知会被詹姆斯提升到什么高度,真的无法估量。

总决赛场均30+的豪华大三双

詹姆斯这个记录相信很多球星都无法触及,首先得先打到总决赛,这就是一个门槛,在这要有超高水准的发挥,因此这个记录几乎很难被超越。那是在17年的总决赛,詹姆斯面对如日中天的勇士,而且面对伊戈达拉和格林的轮番防守,那可是联盟排名前五的两个球员,詹姆斯依然场均爆砍33.6分12篮板10助攻的大三双,这对于那时的詹姆斯来说,已经倾尽所有,做了自己能够做的,可勇士的整体阵容比较强,尤其有个叫死神的杜兰特,让詹姆斯的努力化为泡影,但詹姆斯这项记录依然在那摆着,无论何时在谈及总决赛得分这个问题上,詹姆斯肯定会被摆在桌面上。

连续17赛季场均20分以上。

从打球至今,场均20分以上,看似不会很难的记录,但别忘了时间,已经17个年头了, 而且詹姆斯在这17个赛季仅缺席100场比赛,这对一个球员的身体状况是很大的考验。詹姆斯已经在NBA这个联盟征战了上千场比赛,场均得分还能超过20分,实属不易,特别是这个赛季,对于詹姆斯来说可是一位35岁的老将,场均还能获得25.1分,换成一些球员,很可能早早就进入职业生涯末节,沦为球队辅助新人的角色。可这就是詹姆斯,依然无所不能!总决赛场均5项数据两支球队最多要说到詹姆斯的成功,16年的总决赛肯定是最值得拿出来炫耀的,詹姆斯带领球队在总决赛1-3落后勇士的情况下,完成了几乎不可能的大逆转,甚至可以说是詹姆斯硬生生的把比赛的天平拉回来,最终击败了库里和汤普森的勇士队,那可是常规赛获得73胜的勇士,几乎被所有人断定总冠军的归属是勇士。但詹姆斯就是这么硬气,自己场均爆砍29.7分 11.3个篮板8.9助攻,并且还送出2.6抢断2.3盖帽,更为惊奇的是,这五项数据均排在两支球队球员之首,这项记录可以封存历史了,无法逾越的壮举!

综合而论,三旬老汉依然是这个地球上最出色的篮球运动员。他的自律与勤勉,他的谦逊与努力,他的骄傲与斗志都成为了当代优秀体育运动员的一面鲜明旗帜。

About the author