谁说胖子打不了好球?5位胖子在NBA称王称霸,奥尼尔上榜!

谁说胖子打不了好球?5位胖子在NBA称王称霸,奥尼尔上榜!

在NBA中,存在着各种类型的球员,他们都有自己的强悍之处。谁说胖子打不了好球?5位胖子在NBA称王称霸,奥尼尔上榜!

本赛季的状元郎蔡恩就是一个胖子,人送外号胖虎,虽然他的体重是NBA第二重,但是一点都不影响他的灵活,甚至能在罚球线起跳扣篮!

约基奇的运动能力确实不强,作为一个胖子,约基奇的技术却是现役最顶级的几个球员之一,而且球商非常高,掘金在他的带领下成绩非常不错。

胖头陀沃克也是一个胖子,他是典型的万金油球员,他的三四号位摇摆球员的典范,虽然晚景有些凄凉,但是巅峰时期确实是一个优秀的球员。

巴克利的外号是飞猪,光是看他的外号,就知道这是一个胖子球员了,当年他靠着自己的大屁股打出了自己的一片天,运动能力更是非常强悍!

奥尼尔就更不用说了,灵活的死胖子说的就是他,每个赛季我们都能看到奥尼尔更胖了,但是他的脚步却依然那么灵活,要是他足够自律,或许都能超越乔丹!

About the author