终于来了!湖人第一笔引援操作,这次快船没法抢,只差尼管点头!

终于来了!湖人第一笔引援操作,这次快船没法抢,只差尼管点头!

随着活塞队与雷吉杰克逊达成了买断协议,后者很快就与快船达成了共识,他将在澄清期结束后加盟快船队,为的就是能够与自己的好友保罗乔治一起打球,而快船拿下雷吉的消息也意味着,快船在交易市场和自由市场一共完成了两笔操作,分别是拿下莫里斯和得到雷吉杰克逊。

与快船赚的盆满钵满不同,湖人就显得有些可怜了,在交易市场上他们一无所获,而自由市场上,像杰夫格林、卡罗尔、马文-威廉姆斯这些锋线球员全都被其他球队抢了个光,那么湖人会以这样的阵容进入季后赛吗?倒也未必!

根据知名记者Sam Amick报道,湖人对于快船交易到尼克斯的哈克利斯相当感兴趣,他说道:“我听说他们对莫里斯-哈克利斯这个名字很感兴趣,也一直在关注着他。如果他被买断的话,湖人会进行激烈追求!”

今年26岁的哈克利斯在来到尼克斯之后已经为后者打了一场球,拿下4分5篮板2助攻1抢断,而他职业生涯巅峰是在开拓者时期,场均能够拿下10分4.4篮板1.1助攻1.1抢断0.9盖帽,可以说是一个相当出色的防守型锋线。

而此前根据报道,尼克斯已经与哈克利斯达成共识,如果他想要加盟争冠球队的话,那么尼克斯肯定会放人,现在湖人距离签下哈克利斯也只有剩下一个流程了,那就是给他打电话!有趣的是,这次快船可再也抢不到人了,因为球队在买断球员之后当赛季结束之前不能够重新签回,所以湖人这次还是可以放心追求的。

当然了,尼克斯也肯定会愿意给湖人让路,为什么这么说呢?大家都知道尼克斯、湖人、凯尔特人这些豪门一直都喜欢明争暗斗,虽然湖人算是尼克斯的死对头,但放走哈克利斯补强湖人,也就意味着湖人会和快船继续内耗,看到洛杉矶内战,对于身处纽约的尼克斯而言,这是再好不过的场景了。

其实对于湖人而言,杰夫格林、卡罗尔这些都有不签他们的理由,但是对于哈克利斯这位年轻人而言,身高2米03的他绝对会是湖人锋线最合适的补强人选,所以让我们静待这笔签约的诞生吧!

About the author