虽败犹荣!虎子再次砍下高分32+6,却架不住保罗太能“盘”

虽败犹荣!虎子再次砍下高分32+6,却架不住保罗太能“盘”

作者:叨叨

NBA常规赛目前正在进行,在今天的比赛中,胖虎率领的鹈鹕和俄城的对决无疑是非常惹人注目的。自胖虎归来后,鹈鹕的目标已经转向了季后赛,目前赛程已经过了一半,他们想要出线那必须要在之后的比赛中拼尽全力,这样才有一线生机。

而雷霆虽然季后赛算是稳了,不过他们最近的排名正在下滑,如果想在季后赛的赛程中对己身有利,那现在也需要全力以赴去追赶排名。正因为双方都有着这样的想法,所以本场比赛打得是相当卖力,最终俄城略胜一筹,以123分的成绩险胜鹈鹕

废话不多说了,我们赶紧回顾一下今天的比赛吧!

第一节:比赛刚刚开始,保罗、亚当斯还有达尼罗便内外配合率先拿下了首分,之后更是送出了一波6:0领先了比分,随后胖虎爆发,率队反攻打出了一波7:0将分数反超,双方自此呈现交错上分的局势。10分钟时,雷霆再次发起了冲锋,直接打出了一波8:2再次反超,然而在最后时刻,尼科勒命中一记3分,自此本节结束,双方比分30:29,鹈鹕暂时领先。

第二节:开始后纳迪尔和施罗德接连命中3分,致使俄城比分反超,然而还没等他们高兴,胖虎就在篮下强吃了史蒂文,并且还造成了史蒂文犯规,鹈鹕拿下2+1之后双方比分再次拉平进入拉锯战,8分钟时,胖虎突破禁区来了个暴力的扣篮,还没等高兴,鹅城这边再次来了手感接连命中3分,直接打懵了鹈鹕队,随着史蒂文的一个超远3分本节也落下了帷幕,双方比分66:58,俄城领先

第三节:下半场开始后,双方都用出了自己最为得意的进攻手段,胖虎抢断直捣黄龙,并且在俄城的禁区内直接带队打出了一波10:2,然而还没等他们高兴,保罗便串联起了俄城的火力发起了反攻,简直太猛了,直接打出了一波14:0再次拉大分差。随后鹈鹕这边JJ和朱各进一球,算是拉小了一点分差。本节结束,双方比分98:83,俄城领先

第四节:开始后双方陷入僵局,紧接着胖虎和JJ联手打出了一波8:1拉平比分,之后双方便是交错式上分直到110分打平,此后再次陷入僵局。最后时刻雷霆队再次爆发,保罗先是助攻达尼罗命中,之后随着丹尼斯的罚球命中本场比赛也走到了终点,至此双方比分123:118,俄城险胜。

结语:

在本场比赛中,鹅城能够拿下胜利保罗应居首功,虽然仅砍下了14分,但他在本场比赛中串联队伍的能力可谓是运筹帷幄,正负值+18,可谓是盘活全队

正是因为有他的协助,所以俄城3剑客才能共计砍下68分的成绩!其次就是第二节时史蒂文的一个“超远3分”,最终分差仅有5分,可见他的这个神球是多么的关键而且他本场11+11+2,表现得也非常好。

反观鹈鹕这边,状元郎胖虎再次为我们呈现出了他的“超强天赋”:32+6,命中率57.9%,19中11,虽然鹈鹕输了,但在之后的比赛中,他们必然会越战越勇!我相信随着英格拉姆的回归,他们的实力也必然还会再进一层!

本场比赛的数据,如下图:

—-END

About the author