疯狂一天!保罗超越霍华德,浓眉哥做出重要决定,前队友不满欧文

疯狂一天!保罗超越霍华德,浓眉哥做出重要决定,前队友不满欧文

疯狂一天!保罗超越霍华德,浓眉哥做出重要决定,前队友不满欧文

北京时间2月14日,NBA常规赛继续开打,今天一共两场比赛,居然产生了这么多的纪录,其中锡安和保罗是最大的赢家。在过去的一天中,保罗得分超过霍华德,继续刷新自己的纪录。浓眉哥做出重要的决定,将会帮助母校创建实验室。欧文离开绿军之后,引起了队友和球迷的不满,现在看来,前队友仍然对欧文耿耿于怀。接下来,跟随笔者的视角解读一下。

首先是保罗的喜讯,今日雷霆客场击败鹈鹕,保罗砍下了14分8篮板12助攻,这么全面的数据确实出色,保罗的第一选择永远是传球,也帮助了队友打出精彩表现。即便是这样,此前保罗生涯总得分为18523,加上本场比赛的得分,保罗超越了霍华德(18528),升至历史第66位,排在保罗前面的是扎克-兰多夫(18578)。

霍华德还在慢慢增加自己的得分,不过对于保罗来说,已经把霍华德甩在身后了,因为两个人的地位是不同的,得分能力也有差距,所以保罗将会继续刷新纪录,很快就要打破2万分的大关了。

其次是浓眉哥的消息,在全明星赛的前夕,他做出了重要决定。戴维斯在个人社媒晒出自己回芝加哥举办活动的照片,并且写道:“在我当年的高中开设创意实验室,这是在老家开启全明星周末的完美方式。看到学生的创造成果我很高兴。AD实验室、浓眉基金会、一位来自芝加哥的孩子、我从这长大。”

浓眉哥是一位知道感恩的球员,回馈自己的母校,这样的举动比较暖心,好人有好报,本赛季浓眉打得非常火爆,场均可以拿下26.6分9.2篮板3.3助攻1.6抢断2.4盖帽,而且是所有球队中夺冠概率最大的球队,这也是他职业生涯第一次这么接近总冠军,不管是场上还是场下,他都有非常好的表现,真是人生赢家啊。

最后是欧文的消息,自从离开绿军之后,就引起了很多人的不满,不是因为他离开了,而是他离开的方式有很大问题,没有与任何人打招呼,直接消失了一样。本赛季刚开始的时候,他甚至都不敢去凯尔特人的主场,就怕被球迷辱骂,结果他还是没能逃过这样的待遇,被追到了社交媒体,结果欧文还用长篇大论回应,真是有点玻璃心了。

前队友更是对他不满,斯玛特今天又谈到了这个问题,他说:“上赛季对于我们来说,有很多人并没有真正了解自己的角色,他们并不知道自己适合的位置在哪里。今年我们全部都达成了共识。”现在欧文的日子并不好过,因为在篮网也出现了这样的事情,好在丁威迪的情商很高,巧妙地化解了矛盾,要不然这支球队又要解散了。

About the author