球队战绩糟糕,管理层教练组无能,国王老板很失望!又要重建了?

球队战绩糟糕,管理层教练组无能,国王老板很失望!又要重建了?

2月13日, 独行侠坐镇主场迎战国王。东契奇复出砍下33分12篮板8助攻,最终独行侠以130-111击败国王。

对于国王来说,一场惨败已经是家常便饭了,但今天的一个消息可能会让他们感到欣喜。国王要变天了!

据NBA多位名记的联合报道,多位消息人士透露,国王队老板拉纳戴夫和球队内部的其他人对管理层和教练组表达了失望之情。据报道,拉纳戴夫在与商业伙伴的私人对话,以及在和迪瓦茨(总经理)、沃顿(教练)、佩贾(助理总经理)、克罗克特朗斯(运营官)进行的小组群聊中,都毫不掩饰自己对球队的失望之情。拉纳戴夫的抱怨主要集中在球队糟糕的成绩,还有管理层、教练团队无能的表现。

上赛季,国王在希尔德,福克斯,巴恩斯等人的带领下,最终打出了39胜43负的近年最好战绩,位居西部第九,险些冲进季后赛。

休赛期,他们招兵买马,签下了霍尔莫斯,约瑟夫,戴德蒙,阿里扎等一众实力老将。还签下了少帅沃顿。本以为新赛季国王能更进一步,但赛季至今他们的战绩是21胜32负,排名西部倒数第四,距离西部第八的灰熊6.5个胜场。基本可以确定国王将连续第14个赛季无缘季后赛,他们也将成为联盟连续无缘季后赛时间最长的球队。

此外,球队核心希尔德更是闹了大半个赛季要离队,未来之星福克斯也得不到足够的重视。

这种情况下,老板如何会不生气呢?

先说主帅沃顿,在他到来之后,几位正当年该出成绩的年轻核心反而原地踏步,希尔德表现比上赛季下滑不少,福克斯场均只得到31.6分钟的出场时间,得不到足够的机会他的进步也相当有限。看看同届的塔图姆米切尔和阿德巴约,在看看18届的东契奇和特雷杨,福克斯已经彻底掉队了!

沃顿是真的不会培养年轻人,看看离开了他的英格拉姆已经成长为全明星,兰德尔拉塞尔也明显有了进步。而希尔德离队的最大原因就是对沃顿感到失望!

年轻人原地踏步,球队战绩糟糕。现在的国王就是上赛季的湖人!

而迪瓦茨的过错也不小。去年选秀大会,手握榜眼签的国王放过东契奇选择了巴格利,彼时巴格利确实是艾顿之外第二好的内线,他们阵中也确实有福克斯这样的天才后卫。现在巴格利+福克斯去换东契奇,你看独行侠搭理你吗?

而炒掉乔尔格签下沃顿就更是让人不解了。乔尔格16年夏天出任国王主帅,去年夏天被解雇。三年时间国王取得了不小的进步,上赛季的出色表现离不开乔尔格的执教。但是因为跟管理层的矛盾,休赛期国王炒掉了他签下了沃顿。沃顿在湖人既没有拿得出手的战绩,也没有培养出来一个新秀。但他却被迪瓦茨当成宝。湖人炒掉他后迪瓦茨马上签下了他。

事实上,乔尔格在国王并没有犯什么错,成绩也算可以。但是他跟管理层不和导致了被解雇。而矛盾的起源正是因为18年选秀中他想选择东契奇!

看看今天东契奇的表现,在看看本赛季的独行侠的战绩。国王老板能不失望吗?

About the author