Haru:喜欢韩国G2这个称呼 但更想被人们直接称呼HLE

Haru:喜欢韩国G2这个称呼 但更想被人们直接称呼HLE

在昨日的LCK春季赛中,HLE以2-1的比分击败了强敌T1,这也是打野选手Haru在转会HLE之后面对老东家的第一场胜利。三局比赛下来,HLE展现了自己多样化的风格,在第三局Haru的奥拉夫更是差点拿到五杀。

赛后,有韩国媒体对Haru选手进行了采访

cr.HLE Esports

Q:今天的比赛非常令人兴奋。你一定感觉很好,因为你Carry了比赛。你感觉怎么样呢?

Haru:我很高兴我们赢了,我也很开心因为我打的确实不错。

Q:我们得谈谈你的奥拉夫。你知道奥拉夫在你的团队里是一个什么样的角色么?

Haru:很明显,我必须表现强势,因为队伍把整体的资源都投入到了我身上。如果我们不表现强劲的话,这场比赛是玩不了的。

Q:当你冲进去一直砍砍砍的时候,感觉怎么样?

Haru:说实话,因为我能击杀掉对方每个人,所以这真的很有趣。我一直横冲直撞,这真的很令人愉快。

Q:在这三场比赛中,英雄选择有很大的不同。你能告诉我们你们的BP是如何运作的吗?

Haru:教练告诉我们,要为了成为一支既有趣又强力的队伍。我们必须要玩不同的阵容,选手们也都相信这一点,所以我们从不同的角度尝试了很多英雄。我们告诉自己“没有什么是不可能的,我们可以玩任何阵容,同时也能够在比赛中玩得很快乐。“

Q:如果某个阵容没起作用,你们不会感到紧张吗?

Haru:不会太紧张,我们不是只看结果,我们会通过不断得尝试去找到适合我们的特色阵容。在这个过程中我们无所畏惧,我们对团队里的每个人都彼此信任。

Q:第二场比赛以一种非常出乎意料的方式结束,你们似乎试图模仿G2的游戏风格?

Haru:很可惜最后还是输了,我们团队的配合还不是很完美。现在回想起来,这是一场我们本可以赢的比赛,其实一切还好。

Q:以后有没有什么想要的绰号?

Haru:现在我们喜欢‘韩国G2’这个称呼,但还是更想被人们直接称呼队伍的名字HLE。

Q:你以前在T1上是个替补打野,没有太多的上场时间,所以你一定很失望吧?

Haru:虽然在T1是一次很棒的经历,但还是有点失望的。我并不觉得我在任何方面都不及格,所以我还是失望的。但没关系,我需要在HLE上打得更好。

Q:你一定很想证明自己。

Haru:今年,我想成为一名真正优秀的选手,就像今晚那样。

来源:玩加电竞

作者:sona

About the author