唐斯告别祝福维金斯吉昂:祈祷你们未来成功

唐斯告别祝福维金斯吉昂:祈祷你们未来成功

北京时间2月7日,今天金州勇士队和明尼苏达森林狼队完成交易,勇士队送出丹杰洛-拉塞尔、埃文斯和斯贝尔曼,换来森林狼队的安德鲁-维金斯、2021年首轮签(前三位受保护)以及2021年的第二轮签位。同时森林狼队将吉昂送出,得到热火队詹姆斯-约翰逊;森林狼队告别两位球员维金斯和吉昂。

唐斯在迎来好友拉塞尔的加盟之外,也在社交媒体上告别和祝福旧队友。“我想感谢我的兄弟们,他们不仅让我成为更好的球员,也让我成为更好的人。对维金斯和吉昂来说,自从我踏进森林狼队的大门,你就一直拉着我前进。当我最需要你的时候,你总是在我身边,你怎么感谢你都不过分。我得到了你们的爱和尊重。送给你们所有人爱,祈祷你们成功。”

维金斯职业生涯当中场均得到19.7分4.4个篮板2.3次助攻44.1%投篮命中率33.2%三分球命中率。维金斯是14年首轮被骑士队选为状元秀,随后被交易到森林狼队。唐斯是15年的状元秀,两人一度被形容为森林狼的两大少主,被寄予厚望,但是森林狼队在过去四个赛季均未能进入过季后赛,有愧于两人的天赋。如今唐斯和维金斯组合分手,与好友拉塞尔联手,也祝福旧队友维金斯未来成功。

吉昂进入联盟之后一直效力于森林狼队,在2013年NBA选秀,森林狼队送出了第9顺位新秀特雷-伯克到爵士,得到第14顺位和第21顺位选秀权,并用21号选秀权选中戈尔吉-迪昂,生涯场均7.9分6.2个篮板1.4次助攻50%投篮命中率。

About the author