全明星选人四大看点:3人或已“内定”!詹皇字母哥谁选小卡?

全明星选人四大看点:3人或已“内定”!詹皇字母哥谁选小卡?

北京时间2月7日,NBA全明星选人环节将会在电视直播下进行。和上赛季的队长人选一样,本赛季依然是詹姆斯和字母哥进行选人。那么这次全明星选人会有哪些看点呢?

先来回顾一下2019年的全明星选人环节,前后共有三轮。第一轮选首发球员,詹姆斯作为票王首选杜兰特,而字母哥则首选库里,随后2人各自挑完首发队员。第二轮,选替补球员,轮到字母哥先选,他首选米德尔顿,而詹姆斯则首选安东尼戴维斯,随后2人各自选完替补球员。第三轮则是挑选特邀球员,詹姆斯先选韦德,而字母哥则挑选了诺维茨基。而在最后,詹姆斯和字母哥还做了一笔交易,两队出现了人员互换。

本赛季的全明星赛,看起来不再有特邀球员了。按照上赛季的模式,应该会是两轮选择。那么本赛季的全明星选人,将会有哪些看点呢?

第一:3人几乎“内定”

在此次选人中,3人在选人之前就几乎已经内定。詹姆斯首选毫无疑问是队友戴维斯,字母哥的首发选择则开放很多。不过字母哥作为替补率先选人的一方 ,他之前已经承诺过会最早选择队友米德尔顿。而一旦字母哥挑走米德尔顿,那么詹姆斯的第一选择肯定是保罗,毕竟他们是香蕉船兄弟。除了这3人,其余球员看起来不存在“内定”。

第二:谁会选走莱昂纳德

在全明星比赛中,莱昂纳德或许不会有太多表现,但是选人环节,他却是一个重要看点。首先,莱昂纳德和詹姆斯及字母哥都有恩怨:上赛季东决,正是莱昂纳德率领的猛龙4-2逆转击败字母哥率领的雄鹿,并最终夺冠。而本赛季,莱昂纳德率领的快船,又是詹姆斯率领的湖人的最大假想敌。这样一来,莱昂纳德有可能两边都希望成为对手,因此很可能在比较靠后的顺序被挑走。

第三:还会有球员“交易”吗?

由于全明星选人时间和交易截止日的日期比较接近,因此上赛季詹姆斯和字母哥选人时,也幽默了一把,将西蒙斯等两人进行了互换,体验了一把当总经理的感觉。那么这次在选完所有人之后,还会有谁被交易吗?让我们拭目以待。

第四:选人还会有“规律”吗?

上赛季的全明星选人有些“规律”:詹姆斯率先挑选的大部分人都即将成为自由球员。包括首发中的杜兰特、欧文和莱昂纳德,替补第一顺位挑选戴维斯,更是在后来成为现实。而字母哥则比较喜欢挑选国际球员。不过本赛季,全明星阵容中即将成为自由球员的很少,两人最终会根据何种方式来选择呢?

About the author