5战正负值+51,锡安创神迹!超字母哥霸榜联盟,成西部搅局者

5战正负值+51,锡安创神迹!超字母哥霸榜联盟,成西部搅局者

北京时间2月1日,nba常规赛继续正常进行。在之前结束的一场比赛中,新晋状元锡安领衔的鹈鹕在主场以139-111的比分力克灰熊,迎来三连胜的同时也终结了对手的四连胜。

此役,鹈鹕状元锡安发挥出色,全场15投9中,砍下全场最高的24分,同时贡献6个篮板和3个助攻,胜负值更是达到了+25,是球队获胜的最大功臣。而随着本场比赛结束,锡安也成功超越字母哥升至正负值榜的首位,鹈鹕也缩小了与西部第八灰熊的差距,被视作是狂野西部的真正搅局者。

比赛开始,主场作战的鹈鹕就率先进入状态。在英格拉姆和锡安的带动下,球队内外线多点开花,很快就取得了领先优势。比赛中的锡安利用自己强壮的身体,连续在内线给灰熊制造杀伤,本场比赛锡安的所有运动战得分均在禁区完成,将自己对球的终结能力展现的淋漓尽致。全场比赛,鹈鹕也始终保持领先,最终在主场收获一场酣畅淋漓的大胜。

在此之前,联赛领头羊雄鹿核心字母哥一直牢牢统治着正负值榜,没有人能够撼动他的位置,而随着鹈鹕天才状元的复出,字母哥这一席位也是终于得到了动摇,只能屈居第二。

锡安复出以来,一共为球队出战了5场比赛。五场比赛下来,锡安得分全部上双,其中更是有三场突破了20+。更可怕的是,锡安五场比赛正负值均为正数,合计达到了+51,场均+10.2,已经超越字母哥排在正负值榜的首位!而期间鹈鹕也取得了3胜2负的成绩,缩小了与西部第八灰熊的差距,杀进季后赛的希望大大增加,成为了狂野西部的真正搅局者。

在之前接受媒体采访时,年轻的锡安就公开表示:新赛季的最大目标就是带领球队打进季后赛!现在看来,这名19岁的年轻人真的没有说大话,他正在和球队一点一点接近自己的目标。随着赛季深入,狂野西部的竞争将会愈演愈烈,鹈鹕能搭上季后赛的末班车吗?让我们拭目以待!

About the author