奥尼尔泪谈兄弟科比,韦斯特像失去亲儿子般悲痛

奥尼尔泪谈兄弟科比,韦斯特像失去亲儿子般悲痛

据湖人记者Melissa Rohlin报道,前湖人巨星、现TNT评论员奥尼尔(Shaquille O’Neal)在参加TNT节目谈及科比(Kobe Bryant)离世时情不自禁,泪流满面。

奥尼尔说:“我很长时间没有感受到这样急剧的刺痛。这对我来说还将会是一件很艰难的事情,我已经睡不着了。”

“事实就是,我们不能够在他名人堂入选典礼上开玩笑了。”奥尼尔流着泪说:“我们再也不能说『嗨,我有5枚冠军戒指,而你只有4枚。』我们再也不能说『如果我们在一起,那我们也许会夺得10次NBA总冠军。』我真的相信,我们将会成为最有统治力的内外线双人组合。”

“我如今懂得失去兄弟是什么滋味了。”奥尼尔一路走来,不断与科比上演恩怨、爱恨、戏码,“从现在开始,我不想听到你们曾以为我们曾存在的过节。兄弟之间可以有过节,但更重要的是他们总是爱护彼此。”

湖人传奇韦斯特(Jerry West)也在参加TNT节目谈及科比离世时悲伤不已。“科比的离世是我生命中最悲痛的一天,曾经给我相似伤痛的是我兄弟在朝鲜离世的时候。”

“我曾经有过两段很特殊的关系,一段是跟科比,一段是跟奥尼尔。这都是真实的。科比真的是一位很聪明的人。”作为科比的伯乐,韦斯特真的爱科比就像爱自己的儿子一样。

洛杉矶验尸办公室的消息来源透露,科比所搭乘的失事直升机上9名遇难者遗体,已在事故现场附近全部找到。

About the author