詹姆斯发长文缅怀科比,出事前24小时两人曾通电话,未曾想天人永隔!

詹姆斯发长文缅怀科比,出事前24小时两人曾通电话,未曾想天人永隔!

北京时间1月28日大年初四,在NBA传奇巨星科比·布莱恩特因意外离世一天之后,科比在联盟中的好兄弟、湖人当家球星勒布朗·詹姆斯终于从悲痛中稍微缓过神来,他首次在社交媒体上发布了缅怀科比的长文,并将自己的头像换成了科比与女儿的照片。在事发24小时之前,詹姆斯刚刚迎来了NBA常规赛总分超越科比的里程碑,两人还在赛后通了一通电话,科比笑着向詹姆斯表达了祝贺,然而仅仅一日之后,两人便天人永隔,令人难以接受。

科比与詹姆斯事发前才通电话

事发当日,刚刚下了飞机的詹姆斯听闻科比因坠机事故离世的消息之后,先是无法相信,之后又当场泪崩,抱着友人痛哭了一番。詹姆斯的心情有多痛,或许永远没人能够体会到。在缓过了整整一天之后,詹姆斯终于在社交媒体上发声了。詹姆斯晒出了一张本赛季在斯塔普斯,科比与他握手寒暄的照片。“兄弟,我真的还没有准备好,但是,我会向前看的!”詹姆斯表示。

詹姆斯下飞机听到消息后泪崩

缅怀科比的长文中,詹姆斯写道:“我如今坐在这里,试图为你写些什么东西,但是当我每次开始试着想起你,想起Gigi,想起我们一起经历的那些故事和兄弟情谊之时,我都会忍不住再度哭泣。”“周日早上我启程从费城回到洛杉矶时,我甚至还听到你的声音,但我永远也不会想到,那将是我们之间的最后一次对话!我为我的兄弟感到无比心碎和万分的悲痛!”詹姆斯深情写道。

詹姆斯长文缅怀科比

“我的大哥,我爱你!我的心永远和瓦妮莎还有孩子们在一起。我向你保证,我会继续你的遗志!请在上天赐予我力量吧,请凝视我、鼓励我吧,我保证我会代表我们而战!”詹姆斯向科比承诺。

詹姆斯将头像换成科比与女儿

发表长文之后,詹姆斯将头像换成了科比抱着女儿的照片,以表达自己对兄弟深刻的怀念。在此之前,詹姆斯的大儿子Bronny也将社交账号的头像换为科比和Gigi的合影,以寄托哀思。

黑曼巴,走好

在事发前一日,北京时间1月26日,湖人刚刚在费城以91比108负于了76人,球队虽然输球,但詹姆斯的职业生涯却迎来了里程碑,他的NBA常规赛总得分超过了科比,升上了历史的第三位。比赛结束后,科比于社交媒体上恭喜了詹姆斯,还与詹姆斯通了一通电话,向詹姆斯表达祝贺,一些湖人队的球员也听到了科比的声音。未曾想过,这就是科比的最后一条社媒动态,而这也是湖人众将最后一次听到科比的声音。

About the author