希尔发推希望联盟30队都退役科比24号!耐克下架所有科比产品致敬

希尔发推希望联盟30队都退役科比24号!耐克下架所有科比产品致敬

科比-布莱恩特这个巨星的逝世让所有篮球梦都悲痛欲绝,有很多球迷依旧在斯台普斯球馆外不愿意离开,年仅41岁的超级巨星就这样离开了我们,这份悲痛让人难以接受,身边有朋友哭了好几个小时,撕心裂肺、泣不成声。联盟也推迟了湖人与快船在1月28日的比赛,NBA联盟办公室还为两队的球员请了心理医生进行辅导,掘金超星贾马尔-默里更是建议NBA用科比的动作当标志,在1月28日,又传来了新的消息。

在1月27日,独行侠老板马克-库班表示会退役科比的24号球衣来致敬他,库班在接受NBA记者罗伊斯-杨采访时表示:为了致敬科比,独行侠会退役科比的24号球衣。在1月28日罗伊斯-杨又采访了独行侠主帅卡莱尔,卡莱尔证实了独行侠将退役科比24号球衣,这只是一支球队要退役科比的24号球衣。

在1月28日,密尔沃基雄鹿队的球员乔治-希尔在推特上发布了一条推文,他写道:也许我错了,但我认为联盟的30支球队都该退役24号球衣来表达对科比的纪念。乔治-希尔是一个33岁的老将,他在NBA打了12个赛季,他曾跟科比交手多次,他本人对科比极为敬仰,他认为每支球队中都不该再有24号,因为这个号码专属于科比-布莱恩特。

科比职业生涯穿过8号和24号,2006-2007赛季改穿了24号球衣,他是穿着4号球衣退役,所以乔治-希尔建议联盟所有的球队都退役24号,目前湖人已经退役了科比的8号与24号,独行侠表示会退役科比的24号球衣,其他的球队还没有响应。

与此同时,美国著名记者雅克·斯莱德也证实了耐克公司将下架所有跟科比有关的商品来致敬科比,他在联系了耐克公司的高管后得知耐克公司正在积极的下架有关科比的一切产品,但因为货量较大仍在进行中。耐克公司此举得到了很多网友的盛赞,不过有很多第三方的公司却在这个时候疯狂扫货拍下科比的球鞋、球衣等,耐克公司正在积极的进行疏导、沟通。

文/颜小白

About the author