送走三个时代的球星,詹姆斯正在做这件事,这也是一种伟大!

送走三个时代的球星,詹姆斯正在做这件事,这也是一种伟大!

詹姆斯在NBA中已经打了17个年头了, 尽管从他30岁开始就有人说他老了,但是他如今已经35岁,却还保持着极佳的状态。送走三个时代的球星,詹姆斯正在做这件事,这也是一种伟大!

詹姆斯生涯初期最大的对手就是邓肯和科比,他们所代表的就是90年代走来的球星,詹姆斯当时没少被这些人修理,但还是把他们熬到退役了。

在此期间,麦迪,艾弗森等球星也相继退役,NBA就是属于03一代球员的天下了,而詹姆斯则是这届球员中的领导者,而现在这些球员中,也只有詹姆斯一人还有这样的战术地位。

詹姆斯在生涯后期面对的最大对手则是库里,杜兰特等人,他们也曾短暂压制过詹姆斯,但终究还是有限的。

这两人都在本赛季受伤缺阵,当然他们都会复出,但之后的状态也是个谜,而詹姆斯还有两三年的巅峰期,或许库里,杜兰特等人会和他一起走下坡路!

也就是说詹姆斯送走了96一代、03一代和09一代的球星,整整3个时代,这样的成就也是一种伟大!

About the author