他把乐福害惨 千万年薪有什么用 骑士只能摆烂 乐福有更高追求

他把乐福害惨 千万年薪有什么用 骑士只能摆烂 乐福有更高追求

本赛季,骑士的战绩真的是有点惨,以11胜27负的战绩排在东部第13。这份成绩对于骑士队的当家球星乐福来说是难以接受的,这也让乐福在最近的比赛中比较愤怒。

我们都知道乐福是一个脾气非常好的球员,他为什么这么生气呢?一是因为当时球场上的事情,乐福在一个大打小的情况下,球队的后卫竟然不给自己传球,反而选择压时间,这让乐福非常的气愤。

但最主要是在球场下,当初乐福和骑士续约的时候,除了有4年1.2亿美元的合约,乐福还让骑士队给了自己一个承诺,那就是乐福在球队的日子里,骑士队绝对不会摆烂。

乐福对于自己的职业生涯还是有追求的,如今钱对于乐福来说只是一个数字。虽然当时骑士信誓旦旦的承诺了乐福,但这两个赛季骑士队管理层毫不作为,在球队战绩一塌糊涂的情况下,还没有一点点的改变,这就让乐福很受伤了,这明明是要摆烂冲着状元签去的节奏。

大家认为乐福现在的状况,是因为自己实力不够还是因为球队管理层不作为,又或者其它原因造成的呢?

About the author