一签一裁!勇士弃新星中锋为库里妹夫腾位,老鹰签猛龙18+7悍将

一签一裁!勇士弃新星中锋为库里妹夫腾位,老鹰签猛龙18+7悍将

据报道,目前勇士已经选择裁掉中锋马奎斯-克里斯。马奎斯-克里斯在训练营期间与勇士签下的是一份无保障合同,不过这份合同原本将会在当地时间1月10日得到完全保障。

需要注意的是,勇士这一举动估计最主要目的还是让拿着双向合同达米恩-李腾出阵容空位,因为目前他那份双向合同被允许为勇士效力的45天仅剩下2天的时间,而在裁掉马奎斯-克里斯后,勇士也将有签下达米恩-李的阵容空间。

在克莱-汤普森无法在本赛季内复出的情况下,现年27岁的达米恩-李已经成为球队首发得分后卫的角色,考虑到他此前与勇士签下的是一份只能为球队效力45天的双向合同,所以当45天时间结束后达米恩-李就只能在勇士下属发展联盟球队内度过,而勇士显然没有让这样一名在本赛季至今有出色表现的球员回到发展联盟,更何况是在球队面临较为严重伤病困扰的情况下。

至于刚被勇士裁掉的马奎斯-克里斯,22年的克里斯在北京时间1月7日不敌国王的比赛中出战15分钟,这段时间内仅能有7投2中得到8分和5篮板的数据表现。在这场比赛后,勇士已经是5连败的战绩,并且在这场比赛后在更衣室告知马奎斯-克里斯和球队这一决定,说实话这对克里斯来说还是较为残酷的一个现实。

勇士管理层认为裁掉马奎斯-克里斯是不得已的手段,毕竟在训练营签约后,马奎斯-克里斯的传球意识和运动能力确实给到教练组较为深刻的印象,但最终勇士方面还是决定留下阿方索-麦金尼而不是马奎斯-克里斯。

在本赛季为勇士出战的36场比赛中(3场首发),马奎斯-克里斯场均能得到17.8分钟,并且有7.3分5.4篮板1.9助攻和49.2%投篮命中率的表现。

不仅是勇士,老鹰方面也在过去24小时内有所举动。据报道,老鹰方面宣布与弗雷斯诺州立大学落选秀保罗-沃森签下达成一份10天短合同,26岁的保罗-沃森一直在为猛龙下属发展联盟球队效力,并且一直是球队非常核心的部分。

在为猛龙905队效力期间,保罗-沃森场均能得到18.4分和7.4篮板的数据,而现在他也将得到在NBA级别比赛展示自己能的机会。

事实上,保罗-沃森在过去两年休赛期都参加过夏季联赛,只可惜到了训练营期间都没能加盟任何一支球队。

About the author