疯狂一夜!NBA官宣重大决定,湖人双喜临门,安东尼想加盟奇才

疯狂一夜!NBA官宣重大决定,湖人双喜临门,安东尼想加盟奇才

疯狂一夜!安东尼谈加盟奇才,湖人双喜临门,勇士取消全美直播。

北京时间1月5日,NBA官宣重大决定,原定计划1月11日全美直播勇士与快船的比赛被取消。值得一提的是,算上这一场,勇士本赛季一共被取消了5次全美直播,看来西部倒数第一的战绩已经令ESPN台彻底失去了兴趣,至于快船,他们只能是躺枪。

而快船与勇士的比赛被取消直播后,湖人和独行侠的比赛则被增加为全美直播,值得一提的是这是湖人本赛季第二次被增加全美直播,同时也是本赛季湖人常规赛与独行侠的最后一战。其次,考辛斯在昨天发布推特,晒出训练照并且配文“在混乱中,也有机会。”从这八个字中我们可以猜到,考辛斯这是在传达一个讯号,他本赛季可能会迎来复出。

北京时间1月5日,开拓者前锋安东尼在接受采访时谈到了今夏选择球队遇到的问题,他曾考虑过加盟奇才,因为华盛顿离他的家乡非常近,那里有他的亲朋好友,但最终奇才没有联系安东尼,安东尼也无缘为奇才效力,如果当初奇才能给安东尼打一个电话,那他一定愿意考虑为华盛顿球队效力。

北京时间1月5日,骑士主场106-121爆冷雷霆。说实话,骑士输给雷霆没什么大不了的,两队的目标都不一样,但在比赛中,骑士当家球星乐福却表达出对球队现状不满的意思,作为球队领袖,他在场上的作用正在慢慢降低,新秀后卫控球时间过长直接影响到了乐福的比赛心情,所以他在回到替补席后愤怒的冲着座椅发泄,这让我们不禁怀疑,骑士更衣室是不是发生内讧了?

About the author