在NBA敢摸乔丹头的只有3人,皮蓬想摸就摸,科比摸得是传承

在NBA敢摸乔丹头的只有3人,皮蓬想摸就摸,科比摸得是传承

大家好

每个体育项目都有一个代表人物。说到篮球,我们必须提到篮球之神乔丹。联盟的王牌球员,最伟大的篮球运动员,6次冠军,10个得分王.约旦赢得了无数荣誉,无疑是体育界最有影响力的人之一。

当时,许多球员都非常钦佩乔丹,并渴望学习他的篮球技术。他是老一代粉丝和新一代明星的目标。很少有人敢碰乔丹的头,因为乔丹是整个NBA的大哥,每个人都尊敬他。但是你知道吗?在NBA只有三个人敢碰乔丹的头。皮蓬应该忘记它。另外两个真的很大胆。

皮蓬是乔丹最好的助手,帮助他赢得了两个三冠王,成为公牛队历史上最好的球员之一。为了让乔丹发挥自己的能力,这位最佳后卫的进攻能力实际上被大大低估了。皮蓬还摸了摸乔丹的头,不止一次鼓励和支持他踢得更好。我记得乔丹曾经因为食物中毒坚持整场比赛。比赛结束时,他累得躺在皮蓬身上。皮蓬还摸了摸他的头,称赞他的表现,并为他加油。他们两人也曾风行一时。他们是当时最铁的朋友,所以皮蓬想碰他们。

加内特被誉为狼王和森林狼最伟大的球员。他曾在凯尔特人队赢得冠军。在他职业生涯的开始,他以好斗闻名。他强硬的风格使他的对手很痛苦。许多前辈也相信,如果他在20世纪80年代和90年代打球,他那时就能在联赛中有一席之地。在约旦最后一场全明星的比赛中,加内特大胆地摸了摸约旦的头,以示对这位所有球员偶像的尊重。毕竟,这是约旦最后一场全明星的比赛,许多人说他们不会放弃。

彼得·潘·科比·布莱恩特(Peter Pan Kobe Bryant)为湖人队努力工作了20年,赢得了5次冠军,被认为是最接近乔丹的人。乔丹也说过科比是最有可能在一对一的比赛中击败他的人,因为科比已经窃取了他所有的技术。科比今天的成功不仅是因为他独特的进攻能力,也是因为当时他的防守是最好的。我记得科比年轻时曾激怒过乔丹,并认为他的大一可以打败他。

科比触及了遗产:当乔丹濒临退休时,科比触及了乔丹的头一次。然而,他仍然可以为奇才贡献20分。姜还是又老又辣。即使乔丹没有达到巅峰,他仍然是球队渴望的经验丰富的老将。也许第一次接触是一种继承。科比·布莱恩特(Kobe Bryant)的背跳投篮已经成为经典动作,不仅可以轻松得分,而且姿势非常优雅。

乔丹很久以前就退役了,我们只能看视频来品尝乔丹当时在联赛中不可战胜的方式。摸摸约旦的头无疑是约旦认可的。皮蓬、加内特和科比无疑是NBA超级巨星,拥有广泛的实力和影响力。他们在世界各地都有巨大的粉丝。然而,篮球之神总是只有一个,乔丹。

是不是想说点什么呢,欢迎评论哦!小编一定一个个回复。

About the author