詹皇35岁生日,科比隔天才把生日祝福送到 还安排詹姆斯要继续努力

詹皇35岁生日,科比隔天才把生日祝福送到 还安排詹姆斯要继续努力

北京时间1月1日消息 近期勒布朗-詹姆斯迎来了自己35周岁生日,很多媒体和球员都为他送上了生日祝福,有球迷表示“咋没看到科比呢?”

这不说时迟那时快,科比的生日祝福还是压着哨子赶到了。当然科比的生日祝福和其他人不一样,着实来的迟,生日都过去了他才送到,不过只要关系铁,又何妨呢?

科比是在社交网络上向詹姆斯送出的生日祝福,他看到詹姆斯在当地时间31日的时候更新了一条感谢那些为他送上生日祝福的帖子后,特意却帖子下面留了言,科比写道“弟,生日快乐,你都已经35岁了,感觉太不可思议了。老弟,继续努力。”不过几日前,湖人与独行侠的比赛,科比曾在斯台普斯中心球馆与詹姆斯有过碰面,或许生日祝福早就送了一次。

当然科比的那句兄弟继续努力还是有所指的,当下的湖人先别说总决赛了,已经多年没有尝到过总决赛的滋味了,尽管本赛季他们拥有了不俗的实力,常规赛战绩还暂居西部第一,但是同城的快船已经连续两次击败湖人,真的不能停,不能歇!

说句题外话,科比这条对詹姆斯生日祝福的留言在13个小时内就收获了20000多人点赞,看来科比粉丝和詹姆斯粉丝当下真的是一家亲了。

About the author