詹姆斯:最后悔的事就是把他交易走了,他很有潜力,本可以一同争冠

詹姆斯:最后悔的事就是把他交易走了,他很有潜力,本可以一同争冠

湖人结束了三连败,接连战胜开拓者和独行侠,尤其是最近替补的发挥非常给力,强力的回击了外界的质疑。湖人本赛季的出色战绩除了替补外,更重要的是詹姆斯和浓眉的稳定发挥,湖人为了得到浓眉可谓是送出了几乎整个未来,潜力新秀几乎一个不剩,用未来换取即战力,毕竟詹姆斯已经35岁了。

刚出炉的东西部周最佳球员,东部当选的为凯尔特人的杰伦布朗,凯尔特人2胜1负,杰伦打出场均27分的表现;而西部最佳是战绩不佳的鹈鹕,英格拉姆场均25.3+7.3+4.5的表现带领鹈鹕取得一波4连胜,确实是不容易,要知道赛季刚开始时鹈鹕一度和勇士争夺副班长的席位,4连胜后,鹈鹕成为了副班长,而勇士则是被挤到了西部倒数第一。

记者们也是不放过丝毫机会,采访詹姆斯有何看法,詹姆斯也是表示,英格拉姆是一名很有实力的年轻人,包括拉塞尔、球哥等等一大批湖人走出去的年轻人都在不同的球队努力证明自己,现在看来,把他交易走似乎并不是很明智的选择,或许他是争冠的重要拼图,祝贺他。詹姆斯这番话也是尽显情商,其实之前很多人质疑他参与球队管理层的交易,但从湖人的决策来看,詹姆斯并未有任何干涉,说他掌控球队明显是子虚乌有的事。湖人这些被交易的球员确实是很有潜力,但是湖人选择交易他们去换更近的希望也是无可厚非。

About the author