拿1.5亿大合同,原本被看作夺冠拼图,如今却成球队毒药?

拿1.5亿大合同,原本被看作夺冠拼图,如今却成球队毒药?

要说最近西部状态最火热的球队,爵士肯定是其中一个,爵士在最近的8场比赛中,拿到了7次胜利,目前已经排在了西部第六的位置,在比快船少打2场比赛的情况下,胜场差只有2场而已。

在这支球队中,最尴尬的球员就是康利了,在他受伤缺席的这段时间里,爵士才有了强势崛起的机会,在最近缺席的8场比赛中,康利缺席了7场,唯一没有缺席的一场,也只打了19分钟。

这样的情况让我们不禁想到了欧文,之前欧文没有受伤的时候,篮网也是一蹶不振,自从欧文受伤缺赛之后,篮网就强势崛起了一段时间,现在的康利也正是这种情况。

康利受伤之后,英格尔斯就进入了首发阵容,12月份里面,有11场比赛都是英格尔斯顶替康利的首发位置出战的,他有着场均16分5篮板6助攻的数据,可以说是非常全能了。

而在康利受伤之后,他的后场搭档米切尔似乎也被激活,在最近8场比赛里面表现神勇,有场均27分6.3次助攻的数据,不管是助攻还是得分,都达到了生涯新高。

拿着1.5亿大合同的康利,原本就看作是夺冠拼图,如今却成为了球队的毒药,赛季至今场均数据只有场均13.6分4.6次助攻,让人大跌眼镜,以后的康利要如何自处呢?

About the author