经诊断特雷杨的伤势并无大碍,将轮休与公牛的比赛

经诊断特雷杨的伤势并无大碍,将轮休与公牛的比赛

在老鹰与雄鹿的比赛中,老鹰队的核心球员特雷杨上场只打了15分钟,就因为扭伤了右脚踝被迫离场,然后那场比赛就再也没有重新回到了比赛。他在受伤前6投3中,三分4投2中拿到了12分2助攻的数据,同时有4次的失误,在场期间老鹰输了25分。

特雷杨现在已经接受了X光的检查,X光结果显示为阴性,证明特雷杨并没有结构性的损伤。但是特雷杨将不会随队前往客场打芝加哥公牛队,他将留在亚特兰大继续接受治疗。而且目前尚不清楚特雷杨的扭伤是到底是几级扭伤。

这不是特雷杨第一次扭伤了脚踝。在2019年的10月30日,特雷杨曾经在老鹰对阵热火的比赛中扭伤了脚踝,所幸当时伤情不重,特雷杨只休战了1场的比赛就复出了比赛。特雷杨赛季场均得到拿到29分8.5助攻4.4篮板1.3抢断的全面数据,投篮命中率为44.3%,三分命中率为36.6%,场均能够投中4.5个三分。

其实从个人的表现角度来看他的表现,特雷杨本赛季的表现是非常出色的,其中有4场比赛得分达到40+,甚至在11月30日对阵步行者的比赛中,特雷杨全场28投16中,三分15投8中,罚球9罚全中,得到了职业生涯最高分49分+6助攻。

About the author