东契奇31+12+15大号三双,带领独行侠战胜四连胜勇士

东契奇31+12+15大号三双,带领独行侠战胜四连胜勇士

东契奇在圣诞节后复出,第一场面对马刺砍下24分10篮板8助攻的数据,这位男孩没有受到这次受伤的影响。今天客场挑战勇士的比赛却不是那么轻松轻松。

第一节比赛开始两队大打进攻,拉塞尔神准的三分但是东契奇也丝毫不差,形成对飙之势。虽然东契奇强杀篮下没有打进球,但是自己却在两位对方球员头上抢下了篮板,然后传球球给左侧的小库里,小库里命中这个三分后,成了独行侠首节的第10记三分球,追平队史单节三分命中的纪录。第一节节结束时,第一节比赛打满的东契奇就已经砍下15分7篮板5助攻的全面数据。

第二节双方依旧你来我往,比分相互上升。虽然勇士队的拉塞尔单人就下起了三分雨,但是二年级新秀东契奇也毫不含糊,同样用两个连续的三分还以颜色,继续帮助独行侠紧咬对方的比分。虽然自己个人的进攻的有着巨大的威胁但是东契奇也为队友创造出了开阔进攻与投篮的空间,本赛季在外线手感不佳的波尔津吉斯也接到东契奇的传球,然后命中了三分。

虽然勇士队在半场结束的时候就轰下74分,但是东契奇的率领下的独行侠同样得到了72分,虽然拉塞尔半场拿到了30分,但是东契奇丝毫不怕,自己贡献25分8篮板7助攻。

下半场比赛刚回来不久,小哈达威在东契奇的助攻下命中了底角的三分之后,东契奇仅用了22分钟就完成三双的数据,同时带领比赛再次反超了勇士。今天勇士发挥出色的拉塞尔受伤下了场,独行侠借此疯狂的砍分,在第三节的比赛轰下45分,将与勇士队的分差拉开到了20分之外。

上一次独行侠对阵勇士的时候,独行侠全队轰下了22记三分球,而且追平了队史的纪录。即使在上半场场东契奇和勇士队克里斯发生了冲突,但是这并不影响东契奇为队友助攻的节奏。最终独行侠全场比赛结束命中了24个三分重新刷新了队史纪录,东契奇节三节早早打卡下班,复出第二场的比赛就贡献了31分12篮板15助攻的大号三双。

About the author