当年他因怕累一度要放弃篮球,被妈妈一耳光扇醒,现成NBA超级巨星!

当年他因怕累一度要放弃篮球,被妈妈一耳光扇醒,现成NBA超级巨星!

我们人类国家都是需要体育的,侠之大者为国为民,我是一名体育爱好者,将会持续给大家分享关于体育方面的原创文章,而鑫哥今天要给大家分享的是:当年他因怕累一度要放弃篮球,被妈妈一耳光扇醒,现成NBA超级巨星!

说到杜兰特,相信大家都非常熟悉,美国职业篮球运动员,司职小前锋,2016年7月4日,凯文杜兰特加盟金州勇士队,2018年被评选为全球最具影响力人物荣誉,在勇士打球这几年,他可谓是荣誉满满,小时候杜兰特对体育并不那么感兴趣,但到了8岁那年,杜兰特迎来了人生中第一个巨大的转折点。

他遇到了他人生中第一位篮球导师查尔斯,自此开始了他的篮球生涯,知道杜兰特为什么身穿35号球衣吗?就因为他的恩师35岁时被枪杀,他的球衣号码就是为了纪念查尔斯,为了实现自己的篮球梦想,杜兰特每天要步行15分钟,前往这座塔心目中的篮球圣殿,孜孜不倦的练习篮球技巧。

杜兰特曾经说到:这个神奇的地方能让我忘记一切烦恼,杜兰特的母亲并没有将篮球视为目的,她将篮球视作一种教育儿子的方式,她希望通过篮球将孩子培养成一个正直的人,杜兰特表现一直都很出众,但有一天,他却突然告诉自己的母亲不愿意再打球了,原因是受不了繁重的训练任务,就在杜兰特深陷迷茫之中时,母亲的两记耳光让他惊醒,杜兰特这才重新回到了场上。对此,你有什么想说的呢?

今天的原创文章分享就结束了,不知道小伙伴们对于这一次的分享怎么看呢?如果你跟我一样也喜欢体育方面的动向,请多多关注我吧,我会长时间给你分享原创文章的。

About the author