23+6+11!雷霆4连胜被终结,施罗德很难受,保罗也该明白一事实

23+6+11!雷霆4连胜被终结,施罗德很难受,保罗也该明白一事实

北京时间12月27日,雷霆主场对阵灰熊,最终雷霆以97-110输给了灰熊,这场比赛也是让雷霆的4连胜被终结。近来雷霆的状态真的是不错,因此面对灰熊的比赛,雷霆是有不小的机会继续保持连胜,毕竟现在的雷霆有打进季后赛的机会,而灰熊这里基本上还是一个重建的过程,但就是在这样的情况下,雷霆最终却输给了灰熊。而输给灰熊,施罗德很难受,保罗也该明白一事实。

本场比赛一开始雷霆是打出了不错的状态,只不过没有想到的是后面灰熊开始找到进攻状态,在第一节比赛结束的时候占据了领先。第二节比赛中,雷霆的进攻手感依旧不是太好,这让灰熊拉开了一些比分,只不过在末尾阶段,在保罗和施罗德的带领下助雷霆缩小比分,半场结束的时候雷霆仅仅落后灰熊2分。看着这样的形势雷霆是有机会赢下比赛的,只不过在下半场比赛,灰熊再次带给了雷霆不小的压力,这个时候保罗是试图帮助球队反扑,但是灰熊却没有给雷霆这样的机会,最终灰熊并没有让雷霆再次完成逆转这样的戏码,成功的拿下了比赛的胜利。

在这场比赛里灰熊这边,瓦兰丘纳斯表现出色,在第四节比赛中也是凭借他的发挥让这场比赛逐渐失去了悬念,瓦兰丘纳斯全场比赛下来也得到了21分4篮板1助攻的数据,小贾伦-杰克逊也在比赛中有着不错的发挥,全场比赛下来得到了20分4篮板4助攻的数据。可以说看着灰熊全员的发挥,雷霆输掉这场比赛也真的是不冤。只不过对于雷霆来说,这样的结局还是有些难以接受,毕竟雷霆在这场比赛中是真的努力了,他们也是想要赢下比赛的胜利。

在这场比赛里施罗德也真的努力了,全场比赛下来施罗德依旧是砍下了20分3篮板3助攻的数据,从比赛中可以看到的是施罗德真的想要帮助雷霆取胜,只不过在这场比赛中雷霆的命中率真的不高。在下场的时候施罗德也是愤怒地拍了下椅子,尤其是可以看到施罗德还是很难受的,毕竟雷霆在比赛中真的努力了,而且现在雷霆处于一个不错的状态下,只不过最终球队依旧是没有取胜。另一边亚历山大在这场比赛也得到了21分3篮板1助攻的数据,应该说亚历山大能够打出这样的表现也是不错。

而保罗这里,在这场比赛里也有着不错的发挥,全场比赛也得到了23分6篮板11助攻的数据,应该说保罗在这场比赛是真的尽力了,也打出了一个很好的状态,打得极其的高效,但是面对现在的雷霆,保罗也应该明白一事实。其实近几场比赛里雷霆都是打出了逆风翻盘的状态,但是对于保罗来说,虽然你现在打得都很坚韧,但是总会有阴沟里翻船的可能性,所以现在的保罗该明白,如果雷霆真的想要打进季后赛,是真的不应该让球队在一开始的时候就处于一个落后的趋势,因为这样是真的打得太累了。

About the author