詹姆斯打破九年心魔!霍华德进三分了,你敢信? _1

詹姆斯打破九年心魔!霍华德进三分了,你敢信?

121:96,背靠背的湖人狂虐爵士,活生生把这支西部劲旅打趴下……

真没想到,这场比赛湖人能大胜。

他们昨天才在丹佛高原和掘金鏖战,而今天又飞到了盐湖城,连续的客场作战对于球员体能是极大的考验。

另外,爵士主场是出了名的魔鬼主场,相信这一点中国球迷深有体会。同时,湖人队内多人遭受流感侵袭,身体状况不在最佳……

但是,湖人还是很轻松地拿下了比赛,末节几乎都沦为了垃圾时间。

领军人物詹姆斯和浓眉的发挥依然稳定,浓眉26+6、詹姆斯20+12,同时,其他球员也有着非常精彩的发挥:隆多贡献准三双,让对手“放投”复出了代价。(隆指导本赛季的三分球命中率高达50%……)

波普拿下14分,库兹马砍下13分并且有着非常精彩的连续盖帽。

这种比赛,怎能没有霍师傅!霍华德本场比赛进三分球了,你敢信?

这是他职业生涯的第七记三分,同时,本赛季的三分球命中数追平了76人主力控卫本-西蒙斯……

现在,这个三旬老汉实在太厉害了!能中投,能三分,还能抢篮板和篮下终结!没错,我说的是霍华德……

值得一提的是,此役还创造了多项纪录:詹姆斯职业生涯常规赛得分+季后赛总得分突破四万分大关。

这场比赛也是詹姆斯自2010年以来,首次在爵士主场赢下胜利。(爵士主场太难打了……)

而这也是湖人自2015年以来,第一次客场战胜爵士。凭借本场胜利,湖人本赛季客场10连胜。

现在,湖人的战绩变成了19胜3负,西部第一。但12月的魔鬼赛程,对他们是不小的考验……

About the author