6日8-30直播掘金vs尼克斯 约基奇能否回暖带队终结连败

6日8:30直播掘金vs尼克斯 约基奇能否回暖带队终结连败

北京时间12月6日,掘金将在客场挑战尼克斯,近日约基奇陷入低迷,两连败中的掘金急需他状态回暖。面对已经七连败的尼克斯,约基奇能找回火力带队赢球吗?将于上午8点30分对本场比赛进行直播,欢迎球迷们到时收看。【聚焦NBA专题】

比赛看点:约基奇能否回暖?

本赛季,约基奇的低迷令人感到困惑,上赛季他还是MVP有力竞争者,可过了一夏天,约基奇的数据却全方位下滑。最近5场,约基奇场均只得到10.8分,投篮命中率仅为38.5%。同上赛季相比,约基奇的表现有了很大下滑,其45.2%的投篮命中率和22.5%的三分命中率都是生涯新低,连他自己都搞不清楚到底是怎么了,只是承认自己陷入了挣扎。打尼克斯,约基奇能捏一把软柿子,找回状态和信心吗?

焦点对位:约基奇PK米切尔-罗宾逊

虽然尼克斯现在表现糟糕,但考虑到尼克斯内线有防守出色的米切尔-罗宾逊,约基奇想要砍高分难度不低。约基奇本赛季内线进攻没什么欲望,外线投射没手感,而罗宾逊移动能力出色,护筐积极,一个攻击型内线和一个防守型内线会擦出怎样的火花?

双方近况:

掘金最近陷入低迷,他们遭遇了两连败,连续输给了国王和湖人。这两场比赛掘金都输得很可惜,他们有机会赢球,却在关键时刻掉链子。尼克斯近期遭遇7连败,过去10场输了8场,主帅菲兹戴尔陷入下课危机。

交手记录:

掘金和尼克斯最近20次交手,掘金赢了14次,胜率占据优势。过去9次交手,掘金赢了8次,上赛季他们双杀了尼克斯。

赛前言论:

上一场输给湖人后,约基奇谈到了自己的表现,他表示:“以前我从来不觉得我陷入过挣扎,可现在我的确陷入了挣扎,我无法命中投篮,就是这样。我的意思是,有时候我在低位拿到了球,现在我陷入了挣扎,所以教练作为一个聪明人,他不会把球给一个无法投篮命中的球员。我能接受,我没意见。”

预计双方首发:

掘金:贾马尔-穆雷、加里-哈里斯、威尔-巴顿、保罗-米尔萨普、约基奇

尼克斯:丹尼斯-史密斯、巴雷特、诺克斯、兰德尔、泰-吉布森

About the author