乔治自曝快船最强阵容背后并非是双核驱动 他和小卡都乐于承担躺赢角色

乔治自曝快船最强阵容背后并非是双核驱动 他和小卡都乐于承担躺赢角色

由于莱昂纳德的复出,快船得以拿出最强阵容迎战东部的领头羊凯尔特人队,虽然最终结果与人们预期一样,但是从过程来看,这并不是人们期待那般的胜利。

乔治与莱昂纳德本场比赛合计共拿到了42分,他们虽然是这支球队得分做多的二人组,但是贝弗利和路威二人也联手得到了41分,很显然他们的球星并没有拿出属于球星的数据。尤其是莱昂纳德,他面对凯尔特人虽然有多个令人眼前一亮的比赛镜头,但是全场比赛只拿到了17分,并且其在场正负值为-2。

难道是乔治或者路威挤压了莱昂纳德?答案显然不是,仅从数据层面来看,小卡全场比赛出手达到了20次,虽然不是最多的,但是也排在全队第二位,乔治的出手次数更是不到20次。倒是路威的出手次数达到了21次,排在全队第一位。

这支球队内部发生了什么?怎么敢于让角色球员挑大梁呢?

赛后保罗-乔治的一席话算是解答了所有人的疑惑,他表示“我根本不会关心谁在投篮,小卡也是这样想的。我们俩都非常愿意传球,我们需要每个人都能站出来。我丝毫不会因为有人说我因为某某谁躺赢了一场比赛感到害怕或者恐惧。”

About the author